+7 (4712) 360 023

Новости

  • 21.10.2015

    18-19.10.2015г. Специалист клиники, Прокопенко Юлия Александровна, прошла обучение по курсу: «Современные методы устранения дисколоритов зубов». к.м.н. А.Акулович в Москве.

  • 14.09.2015

    12-13 сентября 2015г. сотрудники клиники прошли обучение Рогацкина Дмитрия по теме «Трехмерная радиодиагностика челюстно-лицевой области» в городе Воронеж.

  • 27.05.2015

    08.05.15г. - 09.05.15г. Сотрудник фрезерного центра Магамедэминов Р.С. прошел обучение по курсу «Цельнокерамические реставрации» у зубного техника Александра Щеблыкина в Воронеже.

Цены на стоматологические услуги

 

В нашей клинике Вы всегда получите качественные диагностические услуги, а также услуги по лечению и отбеливанию зубов.

 

Более подробную информацию, а также стоимость всегда можно по телефонам:

 

+7(4712)360-023   +7(906)692-60-23


Узнать цены можно здесь...

Важность своевременного лечения зубов

Состояние здоровья человека во многом зависит от его сознательности, человек, который действительно хочет быть здоровым, проходит необходимые обследования точно в срок, не занимается самолечением. К сожалению, многие пациенты панически боятся зубного кабинета, даже не подозревая о том, что современное оборудование и медикаменты позволяют проводить процедуры лечения безболезненно. Врачи говорят, что лечить заболевание, находящееся в ранней стадии развития намного проще, чем исправлять последствия перенесенной болезни. Обращаться к зубному врачу своевременно и не отказываться от квалифицированной помощи нужно, прежде всего, потому что зубы расположены близко к главному органу – головному мозгу. Любое воспаление может обернуться заражением крови, в этом случае потребуется сложное лечение.


У человека сегодня есть выбор: лечиться в государственных поликлиниках или обращаться к специалистам, работающим в частных кабинетах. И те, и другие специалисты получают хорошее образование и имеют большой опыт работы, однако пациенту намного проще познакомиться со специалистом, который будет проводить лечение постоянно, так врач сможет контролировать состояние зубов, более детально узнает все особенности организма человека, его реакцию на те или иные медикаменты. Любая стоматология цены на услуги в которой отличаются в зависимости от использованных в работе материалов, ставит цель – выполнение качественной работы. Специалист сразу может сказать, какое лечение требуется выполнить. Даже если человек не замечает проблем с определенным зубом, при тщательном осмотре в нем могут быть найдены дырки, сильный налет. Чем быстрее и раньше будут выполнены нужные процедуры, тем здоровее будет человек.


Нежелания посещать кабинет стоматолога многие объясняют тем, что зубные боли носят периодический характер. Народные средства – настои, отвары для полоскания и доступные медикаменты, обезболивающие действительно могут снять неприятные ощущения, однако инфекция будет оставаться в полости рта, а в будущем такая проблема может стать причиной возникновения более серьезных заболеваний. Работа на воспаленном зубе, который не был вылечен вовремя, приносит намного больше неприятных ощущений, вот почему у людей, который старательно избегают визита к стоматологу, складывается негативное впечатление об этом специалисте. В некоторых случаях обращение к стоматологу может решить вопросы, на первый взгляд, никак не связанные с зубами. Если человек не испытывает проблем с желудком, но не может избавиться от неприятного запаха изо рта, причина может быть скрыта в зубах. Несложные манипуляции специалиста могут раз и навсегда решить проблему.


Выбирая вариант материала, из которого будет изготовлена пломба, не стоит руководствоваться принципами экономии. Практика показывает, что гипсовые пломбы крошатся буквально через неделю, в то время как элементы, выполненные из прочных материалов, могут служить годами. Современные обезболивающие делают процедуру лечения безболезненной, а растворы для полоскания сводят на нет все неприятные ощущения на стадии заживления ранок.

LiveZilla Live Help