+7 (4712) 360 023

Новости

  • 21.10.2015

    18-19.10.2015г. Специалист клиники, Прокопенко Юлия Александровна, прошла обучение по курсу: «Современные методы устранения дисколоритов зубов». к.м.н. А.Акулович в Москве.

  • 14.09.2015

    12-13 сентября 2015г. сотрудники клиники прошли обучение Рогацкина Дмитрия по теме «Трехмерная радиодиагностика челюстно-лицевой области» в городе Воронеж.

  • 27.05.2015

    08.05.15г. - 09.05.15г. Сотрудник фрезерного центра Магамедэминов Р.С. прошел обучение по курсу «Цельнокерамические реставрации» у зубного техника Александра Щеблыкина в Воронеже.

Лечение зубов и общий наркоз при этом

 

Чтобы лечение зубов было безболезненно наши специалисты используют современные методы наркоза.

 

Записаться на прием или узнать другую интересующую вас информацию можно по телефону:

 

+7 (4712) 360-023


Узнать цены можно здесь...

Преимущества общей анестезии

У многих необходимость посещения стоматолога вызывает страх, особенно если надо лечить зуб. Этот пресловутый страх способствует тому, что люди зачастую терпят неудобства в ротовой полости до последнего момента, тем самым усугубляя своё состояние. Дело в том, что чем больше человек откладывает поход к врачу, тем сильнее разрушающее воздействие на зуб. А ведь в большинстве случаев немедленное вмешательство стоматолога позволяет избавиться от причины боли практически без вреда для здоровья зубов.

 

С развитием медицинских технологий в области анестезии сегодня получил большую популярность общий наркоз при лечении зубов, который позволяет проводить различные процедуры безболезненно для пациентов. Это так же способствует более точной работе стоматологов, так как исключается риск того, что больной резко дернется, или решит закрыть рот, когда там находится медицинский инструмент. То есть, исключается травматизм, который, как правило, происходит по вине пациентов.

 

К тому же, применение общей анестезии не даёт развиваться стоматофобии у детей, который подвержены многие люди от двадцати пяти лет и старше. Дело в том, что раньше лечение зубов сопровождалось сильной болью, которую необходимо было терпеть. Поэтому любое вмешательство врачей в ротовую полость вызывает неприятные ощущения и сильный страх пережить сильную боль. Помимо этого у многих развивается боязнь не только стоматологического вмешательства, но и от звука бормашины или простого упоминания о лечении зубов. То есть, психологическое восприятие человеком предстоящих процедур достаточно сильно влияет на его реальные ощущения. И зачастую, представляется всё в более неприятном виде, чем есть на самом деле.

 

Применение в стоматологии общего наркоза разрешает многие проблемы, связанные с боязнью людей посетить врача. Это даёт возможность стоматологу нормально выполнять свою работу, а пациентам помогает своевременно провести необходимое лечение. Ведь во время лечения человек находится в состоянии глубокого сна, совершенно не реагируя на действия врача.

 

Особенно рекомендуется лечение зубов при помощи общей анестезии детям. Это исключает возможность появления у них страха перед лечением зубов, который обычно укрепляется и преследует человека всю жизнь. Ведь многие взрослые, которые достаточно часто посещают зубного врача, испытывают сильный стресс, так как они боятся этого, но понимают необходимость лечения.

 

Под общим наркозом проводится лечение различных осложнений, в том числе делается и удаление зубов. Кстати сказать, эта процедура требует от врача максимальной сосредоточенности, внимательности и аккуратности. Поэтому сегодня достаточно часто врачами во многих клиниках практикуется применение общей анестезии не только при обычном лечении и имплантации зубов, но и при их удалении.

 

Итак, общая анестезия является отличным средством, которое применяется в современной стоматологии. Она позволяет выполнять различные лечебные процедуры без болезненных ощущений для больного, как во время лечения, так и после него. Конечно, необходимость общего наркоза определяет врач, так как надо учитывать особенности организма конкретного человека, его склонность к аллергическим реакциям и прочее. Но в большинстве случаев именно общая анестезия способствует быстрому и комфортному лечению зубов.

LiveZilla Live Help