+7 (4712) 360 023

Новости

  • 21.10.2015

    18-19.10.2015г. Специалист клиники, Прокопенко Юлия Александровна, прошла обучение по курсу: «Современные методы устранения дисколоритов зубов». к.м.н. А.Акулович в Москве.

  • 14.09.2015

    12-13 сентября 2015г. сотрудники клиники прошли обучение Рогацкина Дмитрия по теме «Трехмерная радиодиагностика челюстно-лицевой области» в городе Воронеж.

  • 27.05.2015

    08.05.15г. - 09.05.15г. Сотрудник фрезерного центра Магамедэминов Р.С. прошел обучение по курсу «Цельнокерамические реставрации» у зубного техника Александра Щеблыкина в Воронеже.

Ставьте имплантанты зубов у нас

 

Современное решение красоты зубов - имплантанты.

 

Записаться на прием или уточнить цены можно по телефону:

 

+7 (4712) 360-023


Цены на наши услуги...

Имплантация зубов в мастерской улыбок

В силу сложившихся обстоятельств сегодня с проблемой потери зубов все чаще сталкиваются не только пожилые люди, но и молодежь. При отсутствии даже одного зуба возникают серьезные проблемы не только эстетического характера. Этот существенный недостаток приводит к развитию некоторых стоматологических заболеваний, смещению соседних зубов, нарушению деятельности челюстного сустава. Из-за неправильного пережевывания пищи страдает пищеварительная система. В таких случаях можно установить так называемый мостовой протез, но для этого придется обтачивать соседние зубы, которые могут быть и здоровыми.

 

Выходом из сложившейся ситуации может стать операция по имплантации, в ходе которой устанавливается искусственный «корень», изготовленный из циркония, титана или сплавов на их основе. Благодаря своим биологическим свойствам имплантанты, выполненные из вышеперечисленных материалов, спустя определенное время срастаются с костью челюсти, становясь при этом надежной опорой для коронки. Для того чтобы имплантанты зубов были качественными и служили долгие годы, их вживляют в кость челюсти. В тех случаях, когда не хватает костной ткани, на помощь приходит костная пластика. Необходимость в ее проведении обычно возникает после удаления зуба, когда атрофируется кость и ее объем уменьшается.


Имплантацию искусственного корня проводят с применением местной анестезии, поэтому для пациента такая процедура является безболезненной. Длится эта операция не более двадцати минут.

 

По сравнению с другими методами, восстанавливающими утраченные зубы, у имплантации имеется ряд преимуществ, очевидных даже для несведущего пациента.


Являющемуся самостоятельной конструкцией имплантанту не требуется дополнительная опора, которая состоит из зубов по обе стороны образовавшегося дефекта, что способствует решению проблем, возникающих при применении других методов протезирования. Появляется возможность избежать обтачивания зубов, расположенных по соседству, естественные зубы избавляются от дополнительной нагрузки, возникающей при пережевывании пищи. После закрепления надежного и неподвижного имплантанта под десной на него устанавливаются коронки, точно имитирующие цвет и форму натурального зуба. Искусственные зубы, установленные с применением этого метода, полноценно выполняют свои функции, обеспечивая должную нагрузку на кость, удерживающую корень, отсутствие которого приводит к нарушению целостности кости челюсти, ее усыханию и, как следствие, к нарушению пропорций лица, на котором появляются морщинки и складки.


С помощью имплантантов можно устранить любые дефекты зубного ряда, избегая установки съемных протезов даже при утрате всех зубов.

 

Если у пациента, желающего установить имплантанты, полость рта в плохом состоянии, присутствуют очаги инфекции, такие как кариес, пульпит, периодонтит, пародонт - все это можно вылечить и успешно провести операцию. Способы лечения выбирает пациент совместно со стоматологом, от квалификации и профессионализма которого зависит успех установки имплантанта и дальнейшая его приживаемость.

 

Должный уход за ротовой полостью обеспечит зубным имплантантам длительный срок службы.

LiveZilla Live Help