+7 (4712) 360 023

Новости

  • 21.10.2015

    18-19.10.2015г. Специалист клиники, Прокопенко Юлия Александровна, прошла обучение по курсу: «Современные методы устранения дисколоритов зубов». к.м.н. А.Акулович в Москве.

  • 14.09.2015

    12-13 сентября 2015г. сотрудники клиники прошли обучение Рогацкина Дмитрия по теме «Трехмерная радиодиагностика челюстно-лицевой области» в городе Воронеж.

  • 27.05.2015

    08.05.15г. - 09.05.15г. Сотрудник фрезерного центра Магамедэминов Р.С. прошел обучение по курсу «Цельнокерамические реставрации» у зубного техника Александра Щеблыкина в Воронеже.

Отбеливание зубов - отзывы клиентов

 

Наши врачи имеют большой опыт работы с различными технологиями отбеливания зубов.

 

Узнать цены можно здесь...

Все что нужно знать об отбеливании зубов

Проблема белоснежной улыбки волнует человечество уже тысячи лет. В Древнем Египте придумали чистить зубы пемзой и углем, полоскать рот лимонным соком. Выдающиеся личности племени Майя старались скрыть желтизну эмали с помощью пластинок из сапфиров и рубинов. На что не пойдешь ради белоснежной привлекательной улыбки? К счастью, сегодня все намного проще. Достаточно обратиться за помощью к стоматологу, можно выявить причину пожелтения зубов и устранить ее. Наиболее радикальный метод – отбеливание зубов. Кстати, отзывы об отбеливании зубов могут быть разными, но, как правило, они положительные. Белоснежная улыбка радует глаз и делает любую эмоцию более выразительной.

 

Первый шаг к красивой улыбке – определение причины неэстетичного цвета зубов. Возможно, все дело в налете. В таком случае поможет профессиональная чистка. Данная процедура позволяет снять твердый зубной камень, зубной налет. После чистки тон зубов становится несколько светлее. Если же причина темных зубов кроется в пигменте, то здесь необходим более серьезный подход – профессиональное отбеливание.

 

Существует несколько типов отбеливания. Химическое отбеливание – самая популярная методика. Процедура предполагает нанесение на зубы специального отбеливающего состава. Спустя некоторое время образуется активный атомарный кислород, который и проникает вглубь эмали, нейтрализуя пигмент. Такое отбеливание безболезненно, но не подходит для тех, у кого слишком тонкая и чувствительная эмаль.

 

Лазерное отбеливание – наиболее эффективный способ придания улыбке белоснежный вид. Достичь хорошего результата можно за одну процедуру. На эмаль наносится специальный кислородосодержащий гель, который взаимодействует с лучом лазера. Обычно время работы лазера не должно превышать двух минут. Луч лазера проникает в эмаль и воздействует на желтые пигменты. Отбеливание может произойти на 13 тонов, все зависит от индивидуальных особенностей эмали. Лазерное отбеливание считается вполне комфортной и безвредной процедурой.

 

Фотоотбеливание – это самая молодая методика. При данной процедуре на зубы наносится специальный гель. Далее направляется свет ультрафиолетовой лампы. Под воздействием этих лучей атомы кислорода уничтожают желтые пигменты. Для достижения наилучшего результата придется потратить примерно два часа своего времени. Результат будет заметен только спустя несколько процедур.

 

Однако существуют и такие ситуации, когда отбелить эмаль не удается. Например, в случае депульпирования или, когда эмаль окрасилась из-за приема некоторых лекарственных препаратов. Тогда имеет смысл подумать о специальных винирах, которые представляют собой тонкие и изящные пластинки из керамики. Они приклеиваются прямо на зубы. Улыбка получается сногсшибательной без каких-либо изъянов.

 

Когда речь идет об отбеливании, хочется упомянуть и об отбеливании в домашних условиях. В аптеках даже продаются специальные составы. Однако они не всегда безвредны и эффективны. Опасность связаны с тем, что практически все отбеливающие составы могут содержать в себе вещества, негативно влияющие на эмаль зубов. Поэтому гораздо разумнее обращаться за помощью к профессионалам, которые разбираются в вопросах отбеливания.

LiveZilla Live Help