+7 (4712) 360 023

Новости

  • 21.10.2015

    18-19.10.2015г. Специалист клиники, Прокопенко Юлия Александровна, прошла обучение по курсу: «Современные методы устранения дисколоритов зубов». к.м.н. А.Акулович в Москве.

  • 14.09.2015

    12-13 сентября 2015г. сотрудники клиники прошли обучение Рогацкина Дмитрия по теме «Трехмерная радиодиагностика челюстно-лицевой области» в городе Воронеж.

  • 27.05.2015

    08.05.15г. - 09.05.15г. Сотрудник фрезерного центра Магамедэминов Р.С. прошел обучение по курсу «Цельнокерамические реставрации» у зубного техника Александра Щеблыкина в Воронеже.

Узнаем стоимость виниров

 

Сделать Вашу улюбку безупречной Вам помогут виниры. Узнать стоимость винеров можно у нас.

 

Записаться на прием можно позвонив по телефонам:


+7 (4712) 360-023 


+7 (906) 692-60-23


Узнать цены можно здесь...

Все о винирах

Красивая и совершенная улыбка – это достойное украшение любого человека. К сожалению, не все могут похвастаться прекрасными белоснежными зубами. В некоторых случаях бороться с видимыми дефектами зубного ряда помогают современные качественные виниры. Это новое решение представляет собой тонкие и очень прочные пластинки, которые незаметно крепятся к несовершенным зубам. Как правило, стоимость виниров зависит от материала. Для изготовления используют керамику, фарфор, композитные материалы.

 

Виниры идеально подходят для устранения таких дефектов, как разрушение эмали, изменение ее цвета и так далее. Местом прикрепления пластинок служат внешние поверхности передних зубов. Перед тем как преобразить улыбку, необходимо пройти лечение всей полости рта.

 

Зубные виниры станут спасением в случае, когда нет времени на совершенствование улыбки. Ведь процедура восстановления зубного ряда достаточно трудоемкая и дорогостоящая. В некоторых случаях виниры позволяют провести полную реставрацию за одно посещение. Также надо сказать, что пластинки из фарфора выглядят весьма естественно. Виниры практически не заметны на зубах. Они долговечные и им не страшны ни табак, ни шоколад, ни кофе. Цвет эмали не пожелтеет со временем. Срок службы пластинок зависит от того, насколько человек следит за гигиеной полости своего рта. Если все меры соблюдаются, виниры могут прослужить десятки лет. Как ранее говорилось, виниры достаточно прочные. С ними не могут конкурировать обычные пломбы. Керамические пластинки не дают во рту усадки. Они не раздражают твердые ткани зуба.

 

Существуют и такие разновидности пластинок, которые изготавливаются лабораторным путем. Такая художественная реставрация заслуживает наивысшей похвалы. Наиболее прочный вид виниров изготавливается из цельнокерамической массы. Перед установкой пластинок зубы с дефектами обтачивают, чтобы снять минимальный слой тканей. Далее делают слепок с челюстей. Это помогает учитывать все особенности челюсти. Только после этого специально изготовленный винир крепится на свое место. Изделия из керамики по праву считают самыми прочными и долговечными. Кроме того, этот материал позволяет воссоздать все особенность конкретного зуба.

 

Виниры, изготовленные из композитных материалов, более дешевые. Однако стоит помнить о том, что композитный материал может изменять свой цвет. В любом случае стоит обращать внимание только на современный и качественный материал. Сегодня существует большое разнообразие вариантов изготовления виниров.

 

Какой винир выбрать? Все индивидуально. Если стоит задача изменить форму и цвет дефектных зубов, то разумнее обратить внимание на пластинки, выполненные из цельной керамики. В случае, где необходимо преобразить всего один зуб, можно сделать выбор в пользу композитного винира. Перед тем, как провести художественную реставрацию зубного ряда рекомендуется проконсультироваться у специалистов. Врач поможет подобрать наиболее подходящий вариант преображения. Следите за здоровьем своих зубов и вовремя проходите профилактические процедуры.

LiveZilla Live Help