+7 (4712) 360 023

Новости

  • 21.10.2015

    18-19.10.2015г. Специалист клиники, Прокопенко Юлия Александровна, прошла обучение по курсу: «Современные методы устранения дисколоритов зубов». к.м.н. А.Акулович в Москве.

  • 14.09.2015

    12-13 сентября 2015г. сотрудники клиники прошли обучение Рогацкина Дмитрия по теме «Трехмерная радиодиагностика челюстно-лицевой области» в городе Воронеж.

  • 27.05.2015

    08.05.15г. - 09.05.15г. Сотрудник фрезерного центра Магамедэминов Р.С. прошел обучение по курсу «Цельнокерамические реставрации» у зубного техника Александра Щеблыкина в Воронеже.

Цена виниров на зубы

Если Вы хотите узнать примерную цену виниров на зубы, то добро пожаловать на сайт стоматологии Мастерская улыбок!

 

Узнать цены можно здесь...

Современное лечение зубов

Современная стоматология кардинально изменилась за последние два десятка лет. Если послушать старшее поколение, то может сложиться впечатление, что больные шли к врачу, как на пытку. Конечно, на самом деле всё было не так. Врачи старались лечить так, как могли это делать при помощи имеющегося оборудования. К сожалению, большинство людей, которые боялись посещать стоматолога в своё время, сегодня ещё в достаточно молодом возрасте используют протезы.

 

Но времена меняются, и технологии тоже. Модернизация стоматологического оборудования и усовершенствование обезболивающих средств делают лечение зубов обычным занятием, которое практически не влияет на повседневную жизнь человека. Вылечить кариес или нарастить зуб, поставить коронку, имплантат – всё это люди делают без надуманных страхов. Отчасти этому способствует и понимание того, что ротовую полость необходимо оберегать, а также тщательно ухаживать за ней.

 

Надо отметить, что методы лечения зубов ежегодно совершенствуются и проходят практически безболезненно для пациента. Поэтому всё больше людей стремятся сегодня улучшить свою улыбку – ведь она играет немаловажную роль в деятельности человека. Например, многие устанавливают себе виниры на зубы и их цена зависит от вида используемого материала. Но, так или иначе, установить винир стоит не дороже, чем произвести лечение зуба. Их использование позволяет человеку получить так называемую «голливудскую улыбку», скрыв некрасивую форму своих зубов или цвет, которые не может исправить реставрация.

 

Хотя на сегодняшний день исправить можно практически всё, что связано с зубами. Так, потерянные зубы восстанавливаются при помощи мостов и коронок. И если раньше такие элементы имели весьма непродолжительный срок службы, то сегодня их эксплуатация возможна в течение двадцати лет. Это стало благодаря внедрению имплантатов, которые изготавливаются по новейшим технологиям из металлокерамики. А для того, чтобы восстановить передние зубы, врачи советуют присмотреться к титановым протезам. Их форма полностью идентична форме зуба, а само изделие занимает место удалённого зуба и совершенно не вредит зубам, расположенным рядом.

 

Одним из значимых достижений стоматологии является исправление прикуса, даже если лечение начинается относительно поздно. Для этого применяются специальные стенды, которые могут быть как съёмными, так и несъёмными. Наибольшее распространение получили системы, называемые «брекетами». Врач их может назначить не только ребёнку, но и взрослому человеку. Но гордостью в этом направлении считаются временные стенды. Их особенность заключается в том, что они помогают даже при кратковременном процессе лечения.

 

Помимо этого услуги современных стоматологических кабинетов предлагают отбеливание зубов и удаления камней. Эти процедуры необходимо периодически проводить, чтобы не допустить возникновения кариеса. Надо просто понимать, что лучшее лечение – это предупреждение. Поэтому необходимо хотя бы раз в полгода проходить осмотр у стоматолога. Такой подход позволит сохранить и зубы и сэкономить на лечении. И это необходимо делать как взрослым, так и детям.

LiveZilla Live Help