+7 (4712) 360 023

Новости

  • 21.10.2015

    18-19.10.2015г. Специалист клиники, Прокопенко Юлия Александровна, прошла обучение по курсу: «Современные методы устранения дисколоритов зубов». к.м.н. А.Акулович в Москве.

  • 14.09.2015

    12-13 сентября 2015г. сотрудники клиники прошли обучение Рогацкина Дмитрия по теме «Трехмерная радиодиагностика челюстно-лицевой области» в городе Воронеж.

  • 27.05.2015

    08.05.15г. - 09.05.15г. Сотрудник фрезерного центра Магамедэминов Р.С. прошел обучение по курсу «Цельнокерамические реставрации» у зубного техника Александра Щеблыкина в Воронеже.

Всё о стоматологии в Железногорске

 

Узнать подробнее о современной стоматологии в Железногорске можно у нас.

 

Подробную информацию по всем нашим услугам можно узнать по телефонам:


+7 (4712) 360-023 


+7 (906) 692-60-23

Цены на наши услуги...

Отбеливание зубов. Методы и технологии

Современная стоматология располагает большим разнообразием методик отбеливания зубов. Все их можно разделить на два вида: профессиональное или отбеливание в домашних условиях.

 

Новейшая технология отбеливания ZOOM (или фотоотбеливание) разработана в США более десяти лет назад. Сегодня именно эту методику предпочитают многие звёзды шоу-бизнеса. Она не вызывает никаких побочных эффектов. Метод эффективен при плохой природной белизне и потемнении вследствие длительного курения. Сама процедура занимает не более 30 минут. Стоматолог наносит на зубы гель, который под действием плазменной лампы вступает во взаимодействие с эмалью зубов. Таким способом можно добиться почти идеального отбеливания. Первый результат можно видеть уже после первой процедуры. Зубная эмаль может быть осветлена на 5 и более оттенков. Таким способом можно отбелить зубы с трещинами, сколами, с оголёнными корнями и негерметичными пломбами.

 

Кабинеты стоматологии в Железногорске выполняют механическое отбеливание зубов. Суть метода заключается в использовании специальных отбеливающих паст. С их помощью с зубов снимаются затвердевшие отложения, а потом поверхность полируется специальными пастами и полировочными щёточками. Эта процедура проводится с целью удаления зубного камня и налёта, который вызывает в ротовой полости целый ряд различных стоматологических заболеваний.

 

AIR-FLOW считается самым распространённым методом отбеливания. В этом случае при помощи воздушной струйки песка снимается зубной налёт, после чего эмаль полируется. Достаточно эффективным считается отбеливание ультразвуковым скалером. Принцип его действия примерно тот же, только вместо песка используется струйка воды.

 

Можно отбелить зубы и в домашних условиях. Для этого используется специальный гель. Его наносят на специальную форму – каппу, которую под заказ изготавливают в стоматологической клинике. Каппу носят 2-3 недели и в дневное, и в ночное время. Примерно на пятый день наблюдаются первые признаки отбеливания. Результат сохраняется в течение 6 месяцев. Но отбеливанию подвергаются только естественные зубы. Коронки, пломбы и протезы не подвергаются отбеливанию. Если вы хотите отреставрировать зубы полностью, то лучше воспользоваться клиническими методами.

 

Для отбеливания зубов в домашних условиях необходимо:

 

- Предварительное снятие зубных отложений, препятствующих проникновению специального состава в эмаль.

 

- Консультация стоматолога.

 

Как правило, лучше всего делать сначала профессиональное отбеливание в клинике, а потом домашним отбеливанием поддерживать достигнутый эффект.

 

Современные отбеливающие составы практически не наносят вреда зубам. Если вы хотите иметь белоснежную улыбку, то в первую очередь обратите на здоровье зубов. Приступать к отбеливанию нужно только после устранения всех заболеваний ротовой полости.

LiveZilla Live Help