+7 (4712) 360 023

Новости

  • 21.10.2015

    18-19.10.2015г. Специалист клиники, Прокопенко Юлия Александровна, прошла обучение по курсу: «Современные методы устранения дисколоритов зубов». к.м.н. А.Акулович в Москве.

  • 14.09.2015

    12-13 сентября 2015г. сотрудники клиники прошли обучение Рогацкина Дмитрия по теме «Трехмерная радиодиагностика челюстно-лицевой области» в городе Воронеж.

  • 27.05.2015

    08.05.15г. - 09.05.15г. Сотрудник фрезерного центра Магамедэминов Р.С. прошел обучение по курсу «Цельнокерамические реставрации» у зубного техника Александра Щеблыкина в Воронеже.

Устанавливаем виниры в Белгороде

 

Узнать о ньюансах установки и ухода за винирами в Белгороде можно на сайте клиники "Мастерская улыбок".

 

Узнать цены можно здесь...

 

Виниры – прекрасная альтернатива цельнометаллическим коронкам

 

В эстетической стоматологии одним из самых современных методов считается использование виниров. Это тонкие пластинки, которые выполняются из композитного материала или керамики и применяются для реставрации зубов. Косметическая вставка устанавливается на фронтальную поверхность зуба, фиксируется и улучшает вид улыбки.

 

Пластины имеют толщину не более 0,7 мм, поэтому для их установки требуется минимальная обработка зубов. Виниры целесообразно использовать при различных дефектах поверхности или цвета зубов. С их помощью можно скрыть увеличенные промежутки между зубами или последствия травм и глубокого лечения.

 

Увеличить прочность, надёжность и долговечность зубов позволяют виниры. Белгород, в этом городе специалисты устанавливают керамические виниры и виниры из композитных материалов. Данный метод коррекции зубов считается прекрасной альтернативой цельнометаллическим коронкам. В отличие от металлических коронок зуб подвергается минимальному обтачиванию, отсутствует необходимость удаления нерва. Перед их установкой достаточно лёгкой шлифовки эмали зубов. В результате зубы приобретают красивую форму и идеальный цвет, и при этом остаются здоровыми. По своей прочности они существенно превосходят любые пломбировочные составы, в результате срок службы зуба увеличивается.

 

Косметические виниры не рекомендуется устанавливать на ослабленные, нездоровые зубы, а так же при заболеваниях дёсен и кариозной болезни. Нельзя использовать виниры при патологии прикуса и бруксизме. Нежелательна установка виниров на зубах, где истончена или повреждена зубная эмаль.

 

Технология косметической коррекции зубов сходна с технологией наращивания ногтей. Вставка накладывается на обработанную поверхность зуба и при помощи специального материала крепится. Сначала стоматолог подбирает необходимый цвет материала и делает слепок зубов. Поверхность реставрирования зубов подвергается необходимой обработке, и на время изготовления виниров устанавливаются временные вставки. На следующем приёме стоматолог производит проверку соответствия изготовленных виниров и их финальную коррекцию.

 

Чтобы виниры надолго сохранили свои эстетические функции, придётся отказаться от употребления орехов, продуктов, обладающих красящими свойствами: кофе, шоколада, а так же от вредных привычек,и в частности, курения. Нужно ограничить нагрузку на зубы, потому что вставка может отлететь или сломаться, и потребуется новая установка.

 

При правильном уходе срок службы их может достигать десяти лет. Зубы, обработанные специальным составом, становятся прочными и долговечными. Виниры не требуют полировки, на них не появляются пятна, а на керамической поверхности или композитных материалах минимально накапливается зубной налёт.

LiveZilla Live Help