+7 (4712) 360 023

Новости

  • 21.10.2015

    18-19.10.2015г. Специалист клиники, Прокопенко Юлия Александровна, прошла обучение по курсу: «Современные методы устранения дисколоритов зубов». к.м.н. А.Акулович в Москве.

  • 14.09.2015

    12-13 сентября 2015г. сотрудники клиники прошли обучение Рогацкина Дмитрия по теме «Трехмерная радиодиагностика челюстно-лицевой области» в городе Воронеж.

  • 27.05.2015

    08.05.15г. - 09.05.15г. Сотрудник фрезерного центра Магамедэминов Р.С. прошел обучение по курсу «Цельнокерамические реставрации» у зубного техника Александра Щеблыкина в Воронеже.

Где поставить виниры на зубы в Курске

В клинике "Мастерская улыбок" в можно поставить виниры на зубы качественно.


Записаться на прием можно на сайте или по телефонам:


+7(4712)360-023


+7(906)692-60-23

Установка виниров на зубы: современный подход к эстетическому протезированию

Виниры – одно из самых актуальных веяний современной стоматологии. Эта особая техника реставрации зубов позволяет добиться по-настоящему совершенной и белоснежной улыбки. С помощью виниров можно скрыть любые неровности, сколы эмали и прочие несовершенства, скорректировать цвет и форму зубов и даже исправить прикус.


Подобная технология возникла не так давно, но уже успела завоевать широкую популярность благодаря своей высокой эффективности и прекрасным результатам. Сущность этой методики заключается в имитации естественной поверхности зубов с применением специальных тончайших пластинок. В зависимости от материала, который используется для создания таких элементов, все существующие сегодня виниры можно разделить на две категории:


  • Фарфоровые (керамические). Современные технологии позволяют делать такие пластины из фарфора или керамики удивительно тонкими. Они прикрепляются на поверхность зуба с помощью специального сверхпрочного клея. В конечном итоге вы получаете очень красивую и эффектную улыбку, причем, дополнительная обработка зубов в данном случае не требуется.

  • Композитные. Как следует из названия, подобные виниры создаются из двух или сразу нескольких различных материалов, которые, соединяясь воедино, позволяют создать очень прочное, долговечное и естественное покрытие. Установка таких виниров не требует снятия большого количества зубной эмали. Кроме того, подобные детали отличаются широчайшим разнообразием цветов, поэтому каждый сможет найти для себя идеальный вариант, который будет смотреться максимально органично и естественно.

Каждый из этих вариантов обладает своими характерными особенностями. Подобрать оптимальное решение вам поможет опытный и квалифицированный специалист-стоматолог.


Процесс установки


Чтобы поставить виниры на зубы, перед этим следует провести определенные подготовительные процедуры. Для начала в большинстве случаев требуется обтачить зубы. Это необходимо для того, чтобы создать идеально ровное и гладкое покрытие. После этого стоматолог снимает слепки с зубов и отправляет их в лабораторию, где профессиональные мастера создают по этой форме индивидуальные виниры. Пока они будут находиться в процессе изготовления, врач устанавливает временные пластины. Через несколько дней, когда винир будет готов, его устанавливают на поверхность обточенного зуба и фиксируют с помощью специального скрепляющего состава, обладающего высоким уровнем прочности. Такая технология эстетической медицины считается одной из самых совершенных и актуальных. Конечно, это выражается в соответствующей высокой стоимости. Однако, как утверждают те, кто уже прошел через процедуру установки таких виниров, это дорогостоящее лечение абсолютно оправданно и позволяет добиться по-настоящему идеальной, ровной и сияющей улыбки.


Некоторые технологии также предусматривают создание винира прямо на поверхности зуба пациента, без предварительно снятия слепка и изготовления пластины в лаборатории. Это более доступный и экономичный способ, однако, он не менее действенный, эффективный и надежный.


Чаще всего такие микропротезы устанавливают вдоль линии видимой улыбки. Они позволяют не только улучшить внешний вид зубов, но и успешно бороться с некоторыми внутренними повреждениями и заболеваниями. В некоторых отдельных случаях качественные виниры способны спасти даже самые поврежденные и разрушенные зубы, возродить их к жизни и придать им гармоничный и привлекательный облик. Установка таких протезов – это не просто стоматологическая процедура, это долгосрочное вложение в ваш имидж и здоровье.

LiveZilla Live Help