+7 (4712) 360 023

Новости

  • 21.10.2015

    18-19.10.2015г. Специалист клиники, Прокопенко Юлия Александровна, прошла обучение по курсу: «Современные методы устранения дисколоритов зубов». к.м.н. А.Акулович в Москве.

  • 14.09.2015

    12-13 сентября 2015г. сотрудники клиники прошли обучение Рогацкина Дмитрия по теме «Трехмерная радиодиагностика челюстно-лицевой области» в городе Воронеж.

  • 27.05.2015

    08.05.15г. - 09.05.15г. Сотрудник фрезерного центра Магамедэминов Р.С. прошел обучение по курсу «Цельнокерамические реставрации» у зубного техника Александра Щеблыкина в Воронеже.

Cтоимость имплантации зубов

Узнать стоимость имплантации зубов вы можете пройдя по ссылке.


Записаться на прием можно на сайте или по телефонам:


+7(4712)360-023


+7(906)692-60-23

Когда необходимо установить имплантанты и когда лучше этого не делать?

Природные либо же приобретенные дефекты ротовой полости могут в достаточно серьезной степени усложнить жизнь практически каждого человека. Для некоторых яркая улыбка является необходимым рабочим инструментом, а для кого-то просто невозможно почувствовать себя уверенно при некоторых недостатках внешнего вида.


На сегодняшний день зубные имплантанты представляют собой один из наиболее результативных и доступных способов сделать внешность более привлекательной. Они дают возможность улыбаться без стеснения. Благодаря современным технологиям можно исправить практически все дефекты зубного ряда вне зависимости от их уровня сложности. При этом стоимость имплантации зубов может быть разной. Она зависит от сложности работ, количество зубов, которые необходимо имплантировать и прочих подобных моментов.


Зубной имплантант производится из специальных материалов, которые по своей прочности практически не уступают натуральным тканям. Расположение имплантанта не влияет на здоровье тканей ротовой полости, не повреждает их, но при этом удается восстановить естественные процесс, к примеру, пережевывание пищи, а также восстановить исходный ряд зубов.


Перед тем, как обратиться в стоматологическую клинику для их установки, рекомендуется узнать, когда стоит, а когда не стоит устанавливать имплантанты. Во время процесса имплантации осуществляется вживление корня в костную ткань. Если она обладает недостаточной высотой, толщиной или просто является атрофированной, то имплантация зуба вполне может осложняться. Из-за слишком маленькой высоты возможно выпадение и расшатывание импланта через пару лет после его установки либо даже быстрее. Такую проблему можно разрешить при помощи наращивания костной ткани. Это производится при помощи специальных препаратов.


Каждый случай по необходимости установки имплантантов рассматривается в индивидуальном порядке. Даже при наличии четко отлаженных методов у каждого человека срок приживления может быть разным. В качестве противопоказаний, когда не стоит устанавливать имплантанты, могут выступать разнообразные серьезные хронические заболевания, проблемы с сердечнососудистой системой, сахарный диабет, а также беременность и т.д.


В то же время нельзя сказать, что человеку, который страдает какой-то из форм формой сахарного диабета, категорически запрещено ставить имплантант. ИБС либо же компенсированная форма данного заболевания, как правило, не создают существенных противопоказаний для осуществления имплантации. Необходимо подходить к этому вопросу в каждом отдельном случае максимально ответственно, чтобы не навредить здоровью и при этом добиться максимально высокого качественного результата.


Имплантацию зубов стоит провести в том случае, если повреждены элементы переднего зубного ряда, которые обычно находятся на виду. Некоторые люди не обращают внимание на свои проблемы с улыбкой, но кто-то начинает достаточно сильно комплексовать и переживать по этому поводу. Именно в таких случаях необходимо ставить имплантант. Это даст возможность почувствовать себя максимально уверенно и привлекательно, благодаря возвращению наиболее оптимального вида зубов.

LiveZilla Live Help