+7 (4712) 360 023

Новости

  • 21.10.2015

    18-19.10.2015г. Специалист клиники, Прокопенко Юлия Александровна, прошла обучение по курсу: «Современные методы устранения дисколоритов зубов». к.м.н. А.Акулович в Москве.

  • 14.09.2015

    12-13 сентября 2015г. сотрудники клиники прошли обучение Рогацкина Дмитрия по теме «Трехмерная радиодиагностика челюстно-лицевой области» в городе Воронеж.

  • 27.05.2015

    08.05.15г. - 09.05.15г. Сотрудник фрезерного центра Магамедэминов Р.С. прошел обучение по курсу «Цельнокерамические реставрации» у зубного техника Александра Щеблыкина в Воронеже.

Имплантация зубов в Орле

Вам необходима имплантация зубов в Орле? Добро пожаловать на сайт клиника "Мастерская улыбок".


Подробнее об услуге


Записаться на прием можно на сайте или по телефонам:


+7 (4712) 360-023


+7 (906) 692-60-23

Почему имплантация зубов в Орле выгоднее протезирования

Разрушение или утрата зубов является большой и горькой потерей для каждого человека, так как в результате этого изменяется в худшую сторону его внешний вид и, самое главное, начинает серьезно страдать здоровье. Многие, потерявшие зубы, пытаются восстановить зубной ряд с помощью мостов и коронок, но, к сожалению, данный метод лишь на время решает проблему, ведь по прошествии нескольких лет всю конструкцию нужно будет менять. Кроме того, каждый раз потребуется обтачивать соседние зубы, чтобы разместить на них опорные коронки, а это может привести к их разрушению и, к тому же, является довольно болезненной процедурой.


Совершенным и эффективным способом замены утраченных зубов является постановка на их месте имплантатов, ведь имплантация зубов в Орле - это несложная, а главное совершенно безболезненная процедура. Она позволяет получить зубы, максимально приближенные к натуральным и полностью выполняющие их функции. Для имплантации используются разные типы имплантатов: оссеоинтегрированные винтовые и фиброоссеоинтегрированные пластинчатые. Они могут быть разных размеров и модификаций, что позволяет выбрать наиболее оптимальный вариант в каждом конкретном случае.


В имплантации применяются два основных метода. В первом случае опора устанавливается в костной ткани сохранившегося зуба, во втором варианте, когда зуба нет совсем, имплантат ставится непосредственно в кость. Поэтому при имплантации нет необходимости задействовать соседние зубы в качестве опоры для конструкции протезов, как это делается при мостовидном протезировании. Кроме того, она дает возможность исправить прикус без ношения брекетов. Поэтому у имплантации, как способа восстановления зубов, гораздо больше возможностей, чем у протезирования. Это становится особенно заметно при замене одного зуба, независимо от того, в каком зубном ряду он находится. Это так называемая одномоментная имплантация.


Такой метод прекрасно подходит и для создания опоры, на которую потом ставятся съемные или несъемные протезы, то есть он может совмещаться с протезированием зубов. Несмотря на более высокую цену имплантатов по сравнению металлокерамическими коронками и другими способами восстановления зубного ряда, данный способ, используемый при протезировании, позволяет получить отличный результат. Это выражается не только в том, что вся конструкция будет закреплена более надежно, но и в лучшем косметическом эффекте. При проведении мини-имплантации, устанавливаемые имплантаты можно использовать в качестве основы для полных съемных протезов и все операции выполнить одновременно.


Имплантация часто становится единственным выходом, особенно, когда отсутствуют зубы на нижней челюсти, что затрудняет ношение съемных протезов. Таким образом, применение зубных имплантатов является хорошей альтернативой съемным протезам и представляет собой современный и надежный способ протезирования зубов. Преимуществами имплантации является возможность избежать обтачивания соседних зубов при установке имплантатов, производить манипуляцию при отсутствии одного или нескольких зубов, принимать любую пищу, избежать атрофии костной ткани, возникающей после потери зуба. Но самое важное заключается в том, что имплантаты будут служить человеку всю его жизнь.


LiveZilla Live Help