Куда обращаются люди после многократных неудачных попыток вылечить зубы?

К нам. Мы — клиника экспертного уровня, и довольно большой процент наших пациентов — это люди, которым по каким-либо причинам не смогли помочь в других клиниках. Наш уровень диагностики и лечения позволяет помогать даже самым сложным пациентам.

Проблемы пациентов можно разделить на несколько категорий.

  1. Довольно часто встречающийся вариант – это проблемы при лечении каналов зубов (не найденные каналы, сломанные инструменты, перфорации, зубы с кистами) и случаи, когда из-за плохой диагностики «лечат не то».
  2. Более сложный вариант – проблемы, связанные с имплантатами.
    Бывает, что имплантат «не прижился»  — это легко решается при грамотной установке нового имплантата.
    Но чаще встречаются случаи, когда имплантаты установлены в неправильных ортопедических позициях, что иногда приводит  к невозможности адекватного протезирования. Чаще всего подобные проблемы возникают при отсутствии общего плана лечения ортопеда и хирурга — имплантат ставится там, где «удобнее» было. К сожалению, проблема решается только удалением имплантатов и установкой новых в правильных позициях, что влечет за собой новые операции и довольно большие финансовые расходы.
    Возможны также ситуации, когда имплантат установлен без необходимых методик работы с десной, это делает невозможным последующее адекватное протезирование.
  3. Случаи, когда пациенту не нравится эстетика, внешний вид зубов, после протезирования или композитных реставраций из-за недостатков планирования, отсутствия нужных коммуникации между пациентом, доктором и зубным техников, использования не тех материалов.
  4. Часто возникают проблемы в процессе или после исправления прикуса.  Пациент несколько лет носит брекеты, а результата нет или в процессе расшатались зубы или беспокоит множественный кариес в полости рта. Причины — неквалифицированное лечение, отсутствие необходимой диагностики, неудовлетворительная гигиена у пациента. Помочь в подобных случаях довольно сложно, иногда может понадобиться лечение длительностью в несколько лет, и все нужно начинать сначала с необходимой терапевтической и пародонтологической коррекцией.
  5. Неудовлетворительное тотальное протезирование (протезирование затрагивающее большинство зубов в полости рта ). Это, как правило, самые сложные пациенты, которые прошли большой путь, отнимающий много моральных, временных и финансовых ресурсов, не получив должного результата. Чаще всего процесс приходится начинать заново.

Мы рады, что наш уровень экспертности позволяет помогать пациентам даже в самых сложных случаях. На главной странице сайта http://m-ulybok.ru/  опубликованы Стандарты клиники — прочитайте и убедитесь, — именно они гарантируют, что ни одна из вышеназванных проблем у нашего пациента не возникнет.