Цены на виниры

От чего зависит цена винира?

1

От квалификации доктора, от уровня его профессионализма и опыта  – насколько тщательно проведена диагностика, учтены функциональные и эстетические параметры, аккуратно отпрепарирован  зуб и точно сняты оттиски, проведена адгезивная фиксация с изоляцией коффердамом. Такая тщательность гарантирует идеальный результат и стоит хороших  денег.

К примеру в нашу лабораторию вчера поступил заказ на изготовление виниров из другой клиники. Доктор забыл снять оттиски с противоположной челюсти.
Мы настаиваем, что не будем делать такой заказ, просим доктора сделать все необходимые оттиски и только потом приступим к работе. Доктор уговаривает нас, чтобы мы выполняли заказ под его ответственность, у него нет времени на доработки. В этом случае пациент получит не эстетичные, не свои, виниры, по цене более 20 000 рублей.

2

От квалификации  и опытности зубного техника – насколько техник сделает все по технологии и эстетически красиво.
Стоимость изготовления винира в лаборатории может варьироваться от 3 до 70 тысяч.

Наша лаборатория выполняет заказы других стоматологических клиник Курска на изготовление виниров. Именно эта работа наших техников связана с эстетикой, и здесь они подобны художникам или скульпторам, и нам и нашим заказчикам и пациентам очень нужен их талант делать красивую улыбку из многих составляющих. Талантливый техник в стоматологии — на вес золота.

3

Стоимость виниров, конечно, зависит и от региона.
В Курске цена виниров может варьироваться от 14 до 25 000 рублей. В Москве от 20 до 150 000 рублей, при этом чем больше клиник работает на рынке, тем сложнее ориентироваться пациенту в цене и качестве. Мы уже не раз писали о целесообразности проводить лечение в качественной провинциальной клинике, при этом получая высокий профессионализм и сервис по умеренной цене.

К нам часто приезжают на лечение из других городов и стран. Пациенты, однажды начавшие лечение и переехавшие жить за границу, их друзья, знакомые .которым они нас рекомендуют — все они возвращаются к нам.

В целом по нашим подсчетам около 24% наших пациентов приезжают к нам из других городов и стран.