+7 (4712) 360 023

Новости

  • 21.10.2015

    18-19.10.2015г. Специалист клиники, Прокопенко Юлия Александровна, прошла обучение по курсу: «Современные методы устранения дисколоритов зубов». к.м.н. А.Акулович в Москве.

  • 14.09.2015

    12-13 сентября 2015г. сотрудники клиники прошли обучение Рогацкина Дмитрия по теме «Трехмерная радиодиагностика челюстно-лицевой области» в городе Воронеж.

  • 27.05.2015

    08.05.15г. - 09.05.15г. Сотрудник фрезерного центра Магамедэминов Р.С. прошел обучение по курсу «Цельнокерамические реставрации» у зубного техника Александра Щеблыкина в Воронеже.

Где и как выровнять зубы

 

Есть несколько способов выровнять зубы. Как выровнять именно Ваши зубы Вам подскажут специалисты нашей клиники.

 

Узнать цены можно здесь...

Способы выравнивания зубов

На сегодняшний день каждый желающий может обрести обворожительную и идеальную улыбку. Такую возможность нам представляет современная медицина. Благодаря использованию новейших технологий выравнивание зубов не сопровождается болевыми ощущениями и может быть выполнено в самые короткие сроки.


Стоит заметить, что положительного результата от проведения данной процедуры можно добиться лишь в том случае, если ее будет выполнять высококвалифицированный специалист - стоматолог-ортодонт. Поэтому, если вы ищите ответ на вопрос, как выровнять зубы быстро и качественно, то вам, без сомнения, нужно обращаться к профессионалам.


Среди используемых сегодня методов безболезненного исправления прикуса достаточно широкое распространение получил виниринг. Суть его состоит в следующем: на зубы наклеивают виниры - очень тонкие пластинки из фарфора. Их использование позволяет закрыть межзубные щели и выправить положение зубов. Для каждого пациента изготавливаются свои виниры, для чего используется слепок зубов. Обычно требуется пара дней на то, чтобы изготовить виниры и установить их на зубы.


Виниры принято подразделять на два типа: полные и неполные. В первом случае они выполняются в виде фарфоровых колпачков, которые надевают на зубы, а во втором - в виде пластинок, которые закрывают только видимую часть зуба. Придать улыбке большую привлекательность можно с помощью неполных, «голливудских» виниров. Главным достоинством подобного метода является отсутствие необходимости в их обтачке. Для фиксации виниров на здоровую эмаль используется смесь фтора и специального цемента.


Также для коррекции прикуса можно использовать прозрачные каппы из пластика. Стоит отметить, что данный метод вот уже на протяжении тридцати лет с успехом используют в стоматологии для коррекции прикуса. Отличительной особенностью данного метода является то, что для каждого зуба изготавливается отдельная каппа. Нанесенные каппы невозможно увидеть, они не наносят травм деснам и не требуют долгого времени для адаптации к ним. Производство подобных капп осуществляется в специальных лабораториях с использованием компьютерных технологий. Основой для них служат слепки зубов и фотографии лица.


Эффект от использования каппы заключается в продвижении зуба, на котором она закреплена, в определённом направлении. По достижении им требуемого места он остается в подобном положении, а каппа не позволяет ему смещаться. После этого на него устанавливают другую модель каппы, которая продвигает зуб дальше.


Однако среди всех методов нет более надежного и эффективного, который используют профессионалы, чем применение традиционных брикетов. Благодаря им можно за довольно короткий срок (1-2 года) достичь желаемого результата. Для каждого пациента создаются свои брикеты, для фиксации которых используют особый клей.


После установки данные брикеты оказывают давление на зубы, в результате чего те двигаются в требуемом направлении. Узнать об их наличии крайне сложно, так как местом их крепления служит внутренняя сторона зубов. Благодаря минимальной толщине и компактности современные брикеты не создают неудобств при использовании.

LiveZilla Live Help