+7 (4712) 360 023

Звонок по России бесплатный

Новости

  • 21.10.2015

    18-19.10.2015г. Специалист клиники, Прокопенко Юлия Александровна, прошла обучение по курсу: «Современные методы устранения дисколоритов зубов». к.м.н. А.Акулович в Москве.

  • 14.09.2015

    12-13 сентября 2015г. сотрудники клиники прошли обучение Рогацкина Дмитрия по теме «Трехмерная радиодиагностика челюстно-лицевой области» в городе Воронеж.

  • 27.05.2015

    08.05.15г. - 09.05.15г. Сотрудник фрезерного центра Магамедэминов Р.С. прошел обучение по курсу «Цельнокерамические реставрации» у зубного техника Александра Щеблыкина в Воронеже.

Лечение зубов под наркозом в Курске

 

Если Вам необходимо лечение зубов под наркозом, то приходите в клинику Мастерская улыбок!

 

Узнать интересующую вас информацию можно по телефону:

 

+7 (4712) 360-023


Узнать цены можно здесь...

О необходимости посещения стоматолога

Многие люди откладывают поход к стоматологу в связи с тем,что панически боятся этого врача. Но затягивать с лечением зубов ни в коем случае нельзя. Это чревато ещё большими проблемами.

 

Если своевременно обратиться к специалисту, чаще всего зуб удается спасти, в противном случае прикус придется восстанавливать с помощью моста или импланта. А это манипуляции уже совсем другого уровня и соответственно другой ценовой категории.

 

Не стоит бояться доктора. Современная медицина дошла до таких высот в обезболивании, что не только лечение проходит безболезненно. Сам укол анестезии не чувствуется, благодаря специальному гелю, которым обрабатывают десну.

 

Страх во-многом явление психологическое, и возникает в следствии самовнушения. Поэтому важно отвлечься от процедуры, для этого в некоторых клиниках бесплатно предлагаются видео-очки. В некоторых же клиниках в качестве дополнительной услуги Вам могут сделать специальный массаж после лечения. В случае незначительных кариозных повреждений специалист может использовать вместо стандартной бормашины лазерный аппарат.

 

Наиболее распространенное зубное заболевание это кариес. Считают, что возникает оно от несоблюдения гигиены полости рта. В таком случае сначала бактериями размягчается эмаль, а затем они уже беспрепятственно проникают внутрь. Когда болезнь добирается до нерва - человек начинает испытывать боль.

 

Появление кариеса напрямую связано с уровнем иммунитета, он активнее развивается у того, чей иммунитет ослаблен. Лечение проходит в несколько этапов. Сначала проводится обезболивание, затем, с помощью специального сверла, "высверливается" пораженная область. Удалив, полностью кариес, врач устанавливает пломбу из синтетического материала, который запекается в ультрафиолетовых лучах. Такой вариант возможен при небольшом поражении и своевременном визите в клинику.

 

Если вы запустили ситуацию, то обычны пломбированием уже не обойдетесь. В крайнем случае зуб придется удалить. В других случаях возможно сохранить основу, удалив нервы, запломбировав каналы. В результате таких операций срок службы зуба значительно увеличивается. В любом случае, если инфекция дошла до нерва, вам не обойтись без лечения зубов под наркозом.

 

Второй по распространенности сегодня стала такая процедура, как удаление зубного камня. Его невозможно удалить простой зубной щеткой. Зубной камень представляет собой своеобразный желтый или серый налет на эмали зубов. Появляется, как правило, в местах, не затронутых процессом жевания.

 

Полностью избежать образования зубного камня невозможно, а следовательно хотя бы раз в год нужно посещать специалиста, где своевременно удалять формирующиеся камни. Производится данная манипуляция путем ультразвукового метода, который представляет собой воздействие ультразвуковых колебаний на поверхность зуба, в результате она очищается без каких-либо повреждений эмали.

 

Если учесть, что наличие зубного камня способствует возникновению более серьезных проблем, такая процедура становится крайне необходимой и незаменимой для сохранения здоровья полости рта.

LiveZilla Live Help